197183, г. Санкт-Петербург,
          Липовая аллея, д. 9, литер "А", офис 1008А          
Тел.: +7(812)921-22-82(83)
e-mail: tyrfabrika@mail.ru
www.tyrfabrika.ru
        

Отели Сочи, Сочи Парк Отель 3*

 
В связи с возросшим спросом на отдых в Краснодарском крае, специально для вас проинспектировали отели в курортном Сочи,  в Имеретинской бухте.  В первую очередь расскажем о самых популярных комплексах уровня 3*.
 
Сочи Парк Отель (бывший Азимут отель).
 
Сочи Парк Отель  расположился в 800 метрах от моря (ближайшие корпуса), дальние корпуса, такие как 8, 9, 10 примерно 1,2 - 1,5 км, 10-15 минут пешком, также отель предлагает трансфер по стоимости 50 рублей с человека в одну сторону (данные на октябрь 2017 г.).  
 
Что хочется отметить из сильных  сторон Сочи Парк отеля - огромная, хорошо спланированная очень зеленая территория, с большим количеством открытых бассейнов, использованием ландшафтного дизайна.
 
 
На территории Сочи парка очень много как платных так и бесплатных развлечений для любой возрастной категории, за дополнительную плату гостям предлагается СПА комплекс и бани. Город-отель Сочи парк обладает развитой инфраструктурой, на территории есть магазины, аптеки, медицинский пункт, кафе и рестораны. Номера соответствуют заявленной категории 3*. Ориентирован на семейный отдых. Функционирует круглогодично. Питание в Сочи Парк отеле предусмотрено следующее:
BB - завтрак
НB - завтрак, ужин
FB - завтрак, обед, ужин
 
Ассортимент блюд за обедом несколько шире, чем на ужине. Важно, что на данный момент отель не предполагает замены обеда на ужин и наоборот.

На наш взгляд питание в ресторане по системе шведский стол не является сильной стороной отеля, в связи с ограниченным ассортиментом и использованием большого количества полуфабрикатов (информация на октябрь 2017г).
 
Отель Сочи парк имеет на своей территории несколько кафе и ресторанов разной тематики и кухни, поэтому выбор всегда в ваших руках.
В Имеретинской бухте расположено огромное количество столовых, кафе и ресторанов  на любой вкус и кошелёк, о которых мы расскажем в следующих выпусках.
 
У Сочи Парк отеля большой свой пляж, как и везде в Имеретинской бухте галечный. Галька достаточно крупная, рекомендуем специальную обувь - резиновые тапочки. Также он оборудован раздевалками, что очень удобно и есть возможность взять в аренду оборудование, такие как шезлонги и зонтики. Стоимость меняется в зависимости от сезона. В среднем 200 руб шезлонг с матрасом,зонтик 100 руб и вход в VIP зону 1000 руб.
 
Резюме по отдыху в Сочи парк отеле: сильными сторонами отеля являются доступная стоимость, приличные номера и их оснащение, огромная зелёная территория, анимация, через дорогу современный парк аттракционов. Из минусов только удаленность от моря и питание по системе шведский стол, которое можно изначально не бронировать. Для своей категории интересный вариант, рекомендуем.